viernes, 13 de septiembre de 2013

Beneficios que las frambuesas de VIBE nos aportan | Salud en Armonia

Beneficios que las frambuesas de VIBE nos aportan | Salud en Armonia

Beneficios que las frambuesas de VIBE nos aportan

Las frambuesas, además de ser deliciosas, son bajas en calorías y una poderosa fuente de antioxidantes y fibra dietética. Tienen niveles significativamente altos de flavonoides fenólicos fitoquímicos. Los estudios científicos han demostrado que estos compuestos antioxidantes tienen beneficios para la salud en los casos de cáncer, envejecimiento, la inflamación y enfermedades neurodegenerativas.
Las frambuesas también son una fuente de vitamina C que también es un poderoso antioxidante. El consumo de frutas ricas en vitamina C ayuda al cuerpo a desarrollar resistencia contra los agentes infecciosos, luchar contra la inflamación y eliminar los radicales libres. También encontraremos otro grupo de vitaminas antioxidantes como la vitamina A y la vitamina E. Las frambuesas tiene un alto valor ORAC (capacidad de absorción de radicales de oxigeno) de 4,900 por cada 100 gramos
Las frambuesas también contienen minerales como el potasio, manganeso, cobre, hierro y magnesio.    El potasio es un componente importante de los fluidos celulares y el cuerpo que ayuda en el control de la frecuencia cardíaca y la presión arterial. El manganeso es utilizado por el cuerpo como un co-factor para la enzima antioxidante, superóxido dismutasa. El cobre se requiere en la producción de células rojas de la sangre.
Actualmente se realizan importantes estudios para comprobar la acción de las frambuesas en la mejora del manejo de la obesidad. Los fitonutrientes de las frambuesas ayudan a mejorar el metabolismo de las células grasas. El rheosmin, uno de los fitonutrientes de la frambuesa, aumenta el consumo de oxígeno y la producción de calor en ciertos tipos de células grasas

Beneficios  que aportan las frambuesas contenidas en VIBE

  • Las frambuesas de VIBE como fuente antioxidante y antiinflamatoria: es muy basta la cantidad de fitonutrientes que contienen las frambuesas que tienen un poderoso efecto antiinflamatorio en el organismo. La  gran mayoría de estos fitonutrientes no sólo se conocen por su efecto antiinflamatorio  pero también son importantes en términos de protegernos contra los peligros del estrés oxidativo y los peligros de la inflamación excesiva. Las frambuesas ayudan a reducir el riesgo de enfermedades crónicas que se asocian con el estrés oxidativo crónico y la inflamación crónica. Estas enfermedades crónicas incluyen la obesidad, la diabetes de tipo 2, hipertensión y aterosclerosis.
  • Las frambuesas contenidas en VIBE en los casos de obesidad y azúcar en la sangre: aunque estos beneficios aún están bajo investigación no está de más mencionarlos. En el caso de la obesidad, dos compuestos en las frambuesas han recibido atención especial: la cetona de frambuesa (también llamado rheosmin) y un tipo de flavonoide llamado tilirosida. La Cetona de frambuesa es un compuesto que puede aumentar el metabolismo en nuestras células de grasa, el consumo de oxígeno, y la producción de calor en ciertos tipos de células de grasa. Al aumentar el metabolismo de la grasa de esta manera, podemos ser menos propensos a depositar grasa en las células, y que puede ser capaz de usar un poco de la grasa que se almacena allí. Al mejorar el metabolismo de células de grasa, también puede ser capaz de reducir el número de moléculas pro- inflamatorias de mensajería que son producidos por las células grasas. Como resultado, podemos ser menos propensos a experimentar algunos de los problemas de la inflamación que por lo general acompañan a la obesidad. Tiliroside es un tipo de flavonoide (llamado glucosídico flavonoides). Estudios preliminares , la tilirosida ha sido eficiente para activar una hormona especial llamada adiponectina que es producida por las células grasas. En las personas obesas con diabetes de tipo 2 , la adiponectina no se produce en cantidades suficientes o , si produce adecuadamente , sigue siendo demasiado inactiva . Esta insuficiencia de la adiponectina es un problema clave para la regulación de su azúcar en la sangre y grasas en la sangre.
  • Beneficios de las frambuesas de VIBE en la lucha contra el Cáncer: Dada la rica mezcla de antioxidantes y fitonutrientes antiinflamatorios que se encuentra en las frambuesas, no es de sorprenderse que los estudios que demuestren los beneficios de frambuesa en la prevención del cáncer. Exceso de estrés oxidativo crónico y la inflamación excesiva crónica se pueden combinar para desencadenar el desarrollo de células cancerosas en una variedad de tejidos humanos. Al proporcionar una fuente rica de antioxidantes, pueden ayudar a reducir el riesgo de estrés oxidativo. En estudios en animales hasta la fecha, los tipos de cáncer estudiados más de cerca en relación con la ingesta de frambuesa son los cánceres de mama, cuello uterino, colon, esófago y próstata.
  • VIBE

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