jueves, 31 de octubre de 2013

Beneficios de la L-leucina contenida en VIBE | Salud en Armonia

Beneficios de la L-leucina contenida en VIBE | Salud en Armonia

Beneficios de la L-leucina contenida en VIBE

La L- leucina es un aminoácido esencial, lo que significa que debe obtener a través de la dieta porque el cuerpo no puede producirla. Usted puede adquirir L- leucina por el consumo de carne, productos lácteos, huevos, soja y otros granos, o tomarlo a través de un suplemento de alta calidad como VIBE.
La leucina tiene beneficios potenciales para los niveles de colesterol, de peso, masa muscular y , aunque la investigación es limitada.
El nutracéutico VIBE contiene el aminoácido l-leucina, que, junto con otros aminoácidos esenciales hacen única su mezcla Collamax. La mezcla Collamax de VIBE especialmente diseñada para proveer salud a todo nuestro sistema osteomuscular. Esta fórmula está enriquecida de forma que puede ayudar a fortalecer nuestros huesos, músculos y cartílagos entre otras cosas.

Beneficios de la l-leucina que contiene VIBE

  • La L-leucina de VIBE  ayuda al mantenimiento muscular: la L – leucina, al igual que otros aminoácidos esenciales, ayuda a mantener la masa muscular. Por esta razón, muchos culturistas y atletas toman suplementos de leucina.
  • La L-leucina de VIBE puede ayudar en la pérdida de peso: En un estudio en animales, que aparece en la edición de mayo de 2009 de ” Medicine & Science in Sports & Exercise “, se evaluó el efecto de la L- leucina junto con el ejercicio de pérdida de peso en ratas que anteriormente consumían una dieta alta en grasas durante 15 semanas. Los investigadores dividieron a las ratas en dos grupos de ejercicio, con un grupo que recibió suplementación con leucina. La combinación del ejercicio con leucina tuvieron mayores efectos en la pérdida de peso que el ejercicio solo.
  • La L-Leucina de VIBE en relación con los niveles de colesterol: en el estudio mencionado previamente se descubrió también que  las ratas que fueron suplementadas con leucina también aumentaron sus niveles de  colesterol de lipoproteínas de alta densidad, el llamado colesterol ” bueno”. La investigación publicada en la edición de junio de 2007 de ” Diabetes ” investigó los efectos sobre los niveles de colesterol en ratones suplementados con leucina en el agua potable. Leucina no tuvo efectos metabólicos significativos en las ratas que comían comida regular. Se produjeron efectos significativos en el grupo que comieron una dieta alta en grasas en comparación con otros ratones comiendo la misma dieta sin suplementos de leucina. El consumo de leucina dio lugar a una disminución del 32% en la ganancia de peso y una disminución del 25% de la grasa corporal en estos ratones, junto con la mejora de la sensibilidad a la insulina y la prevención de la hiperglucemia. Los ratones que recibieron leucina también experimentaron disminución de los niveles de colesterol de lipoproteínas de baja densidad, el colesterol “malo”, de 53 por ciento y la disminución de los niveles de colesterol total del 27 por ciento.

VIBE

No hay comentarios.:

Publicar un comentario